become a DOLL,MISS ALICE ?

23:45 

Kanori_
Если крыть нечем, кройте матом,чо.
Спустя кучу гребанного времени я пришла сюда поныть. Да,по-моему именно здесь я могу написать то,что не всякий прочитает даже просто из-за того,что дайри запущен.
С одной стороны хочется сказать, но с другой хочется, чтобы никто не узнал. Хотя на людей , которые не знают - пофигу, но возможность применения этого на себя существует.
Все потому,что я себя загнала. Загнала в угол и понятия не имею,как оттуда выйти.Привязываться к людям тоже ужасная привычка. Страшная, но реальная.Каждый раз отрицаю,что это случилось, что кто-то мне нужен. Что это та отдушина,что давно была последний раз в моей жизни. А главное,ощущение присутствия себя в чьей-то жизни. В реальной жизни,сейчас. А не где-то, где мне кажется.
Когда случился момент, что ты все упустил?Где та переломная черта? Новогодняя ночь не начало. Это то, что подвело черту. Ту черту, которая открыла газа и сильно ударила реальностью.
И все как обычно.Люди устают. Устают и им просто надоедает каждый раз напоминать, вытаскивать, заставлять.
Пожизненная паранойя. Боязнь, что жуткая обуза может коснуться любого. Ненавижу быть обузой.
Моменты, когда понимаешь свою малозначимость. Когда это на столько реально. Когда ты боишься сказать, потому что уже давно не было общения. Ощущение удаленности.
Нет, я знаю почему так происходит. Просто нет "общих" тем. То, что создается общими силами. Воспоминания.Привязанность. Зависимость. Важность.
И ты привязался. И ты скучаешь.И ты нужен. И ты привык . И ты зависим. И ты хочешь больше. Больше этого человека в своей жизни.
Если ты вдруг прочитаешь, то пожалуйста, не спрашивай.
Я не хочу, чтобы ты это прочел. Я не хочу это обсуждать. Я не хочу это раскрывать. Я не хочу говорить об этом. Я не хочу вскрывать эту больную для меня тему.
Потому что почти уверена в том, что это односторонняя паника.
И даже если я не скажу никогда, то знай.

Я правда скучаю.

Хочется сказать очень много. Но только сюда.

@темы: Сны Алисы.

URL
   

главная